什么是CDN加速 海外CDN加速实现原理 奇吧空间海外主机优势 如何使用海外CDN加速 海外CDN加速常见问题
  1. 什么是海外空间 CDN 智能加速? 顶部 | 购买  
  海外空间 CDN 智能加速,是奇吧空间独家推出的海外网站加速服务。目前,由于国际贸易的频繁等种种原因,一个网站越来越多的被全世界的网络所访问到。众所周知,中国与海外的网络连接会有一定的瓶颈, 这就造成很多海外空间在国内访问速度比较慢,或国内空间在国外访问比较慢。
  那么,有什么办法可以尽量加快网站的访问速度呢?答案就是CDN加速,通过在国内和海外布局多点CDN镜像系统,就可以相对完美的解决这个问题。CDN全称是Content Delivery Network(内容分发网络),就是将网站的内容同时分发到多个缓存服务器,当访问者浏览网站时,自动从最近的缓存服务器获取数据。
  2. 奇吧空间海外空间 CDN 智能加速的原理 顶部 | 购买  
  根据我们统计,一般来说,一个网页当中,图片的数据占了80%以上,海外空间访问慢往往是由于浏览器需要到比较慢速的海外空间上下载大量的图片数据造成的,所以我司的海外空间 CDN 智能加速只对网页中的图片地址重定向到国内的镜像服务器上,而对网站本身的文字内容不会作任何处理,这样即加快了图片的加载,又不会对网页本身的文字内容造成任何的影响。
  3. 奇吧空间海外空间的优势? 顶部 | 购买  
  (1). 免去备